История бренда Kiehl's: первые победы и рейтинг 8 главных бестселлеров

Сама туба из мягкой пластмассы, легко сжимается.
Моя кожа: по-прежнему нормальная, с редкими высыпаниями, жирной т-зоной и слегка расширенными порами.
Мои ожидания: предотвращать шелушения, защищать от ветра при любых температурах, не выглядеть «блином» в течение дня в офисе и особенно на переговорах. По возможности добавлять «спецэффектов» типа шелковистой кожи, ровного тона, служить базой под макияж.
Текстура: на руке не выглядит тяжелым, скорее — наоборот, легкий, но питательный, слегка жирноватый крем.
Аромат: типичный для средств марки, еле уловимый, косметический.
Нанесение: странное. Не могу сказать, что распределяется легко, но и не туго. Какая-то часть впитывается, но какая-то (бОльшая, надо сказать) — не впитывается вовсе. Сверху остается некая масляная пленка, которую сразу можно идентифицировать.

Крем для глаз с авокадо Kiehl’s Сreamy Eye Treatment with Avocado
Крем с авокадо снискал славу не меньшую, чем гель для душа Yves Rocher с кофе И мне, конечно, «тоже надо».
С кожей вокруг глаз дело обстоит похуже, чем с кожей лица: есть мимические морщинки, немного «гусиных лапок», общая усталость, желтушно-синий цвет синяков (по большей части из-за недосыпа).
Мои ожидания: делать хоть что-нибудь! Пока никакой крем не давал на мне эффекта — только здоровый сон (желательно на спине) мог помочь, поэтому любому положительному результату была бы рада — от общего улучшения внешнего вида до устранения (хотя бы частичного) синяков и мимических «усталых» морщинок.
Текстура: очень легкий крем, при соприкосновении с кожей превращается будто в воду, сразу впитывается, распределять нужно очень быстро.

Kiehl’s: что нужно знать о косметическом бренде с 165-летней историей

Американский косметический бренд с 165-летней историей, который получил уважение и любовь клиентов по всему миру благодаря высококачественной продукции, и персонализированному сервису.

Компания Kiehl’s нью-йоркский поставщик высококачественных средств для ухода за кожей и волосами, была основана в XIX веке как классическая аптека в европейском стиле. Создатели Kiehl’s стремились угодить каждому покупателю, переступившему порог их аптеки. Семейство Морсов, которое стало владеть компанией после её основателя Джона Кила, приложило много усилий для развития местного сообщества в нью-йоркском районе Ист-Виллидж, где размещалась аптека. Владельцы аптеки относились к своим клиентам, как к соседям, и приветствовали каждого посетителя, как дорогого гостя. Фармацевты и химики, возглавлявшие Kiehl’s, заложили традиции персонализированного сервиса, ставшего легендарным. 165 лет спустя магия Kiehl’s распространилась по всему миру, а компания продолжает радовать клиентов высококачественными продуктами, которые сохраняют здоровье кожи и волос. Философию компании до сих пор определяет простая идея: “Мы рады вам помочь”.

1851 год

Первая аптека Kiehl’s была открыта в середине XIX века на углу 3-й авеню и 13-й улицы. Это была типичная для того времени аптека, в которой её основатель Джон Кил готовил для своих клиентов гомеопатические средства, целебные травяные настойки, масла, чаи и мази по старым рецептам для лечения многих болезней.

Первая аптека Kiehl’s

1910 год

Ирвинг А. Морс, или “доктор Морс”, фармацевт, хорошо разбиравшийся в лекарственных травах, становится учеником Джона Кила. Вместе они создали несчетное множество уникальных препаратов на основе экзотических растений и заложили основу многих современных традиций Kiehl’s, касающихся обслуживания клиентов и разработки косметических средств. Через десять лет Ирвинг Морс купил компанию у отошедшего от дел Джона Кила, но сохранил её хорошо знакомое местным жителям название.

1960-е года

Продолжая давнюю традицию индивидуальных рекомендаций и рецептов, Kiehl’s продолжает “прописывать” персонализированные программы ухода за кожей и волосами, соответствующие индивидуальным потребностям клиента. Для этого Kiehl’s внедрила философию “Попробуйте, прежде чем купить”. Такой подход гарантирует, что клиент всегда получит средства, соответствующие их индивидуальным потребностям. Раздача образцов — важный элемент в культуре обслуживания клиентов в Kiehl’s.

1970-е года

Многие средства этой эпохи покорили сердца клиентов и заняли достойное место в их жизни. 1979 год стал важной вехой в истории компании: усилия Kiehl’s и её приверженность высоким стандартам получили признание, когда 103 продукта и исторических артефакта Kiehl’s были включены в постоянную коллекцию американских фармакологических средств Смитсоновского музея.

Исторические продукты Kiehl’s

1990-е года

Давать, не ожидая ничего взамен, — краеугольный камень “Миссии” Kiehl’s. Продолжая традиции, заложенные своими основателями, компания Kiehl’s поддерживает инициативы местной общины и вводит в свой ассортимент продукты, предназначенные для благотворительности. Начиная с 1990-х годов, компания выпустила несколько благотворительных продуктов, чтобы привлечь финансирование для профилактики ВИЧ/СПИДа, в том числе “Hand Care for a Cure”, средства от продажи которого получил Американский фонд исследования СПИДа; “Magic’s Elixir” для Фонда борьбы со СПИДом Мэйджика Джонсона; несколько продуктов для привлечения денег в фонд YouthAIDS.

Это интересно:  Борьба с целлюлитом » Фатальная энергия

Продолжая давнюю аптекарскую традицию индивидуальных рекомендаций и рецептов, сотрудники Kiehl’s подбирают для клиента персонализированную программу ухода за кожей и волосами, соответствующую их потребностям. Редакции MainCream консультант Kiehl’s подобрала ночной восстанавливающий концентрат для лица Midnight Recovery Concentrate и крем для кожи вокруг глаз Creamy eye treatment with Avocado.

Евгения Липская, главный редактор

Тестировала ночной восстанавливающий концентрат для лица Midnight Recovery Concentrate

Истинное чудо в маленьком флаконе! Это легендарное средство от марки Kiehl’s стоит в топе и виш-листах всех бьюти-блогеров и селебрити. Ночной концентрат не содержит воду и на 99,8 % состоит из натуральных эфирных масел и растительных экстрактов.

Стоит сказать, что изначально я с опасением отнеслась к этому средству, хотя и слышала о нем много хорошего. По консистенции и на вид – это просто масло, хотя смесь запахов лаванды, шиповника, герани, ночной примулы и розмарина убеждают в правдивости состава указанного на этикетке. Я переживала, чтобы концентрат не оказался обычным маселком, который оставит жирные следы на пижаме и постели. Утром эффект меня ошеломил – мягкая, упругая и ровная кожа. Идеальный ровный тон, приятный запах, никаких помятостей, мешков, пятен и еще черт знает чего, что может произойти с тобой во сне. Эта простая и в тоже время активная смесь эфирных масел славится своими лечебными, балансирующими и антиоксидантными свойствами.

Но придя в себя, я решила еще раз “бросить вызов” концентрату – мне хотелось узнать справится ли он с последствия вечеринки. И… он снова превзошел мои ожидания. Пока я отсыпалась после яркой пятницы, он (как говорится в популярной рекламе!) работал за меня. Утром я не увидела на своей коже ни намёка на предшествующие события. Идеально ровная, идеально мягкая и идеально упругая кожа. Простой, но действующий секрет. Пользуйтесь!

Наталья Чуловская, fashion&beauty редактор

Тестировала крем для кожи вокруг глаз Creamy eye treatment with Avocado

Обожаю авокадо, поэтому очень обрадовалась, что мне на тест попался именно этот крем. К тому же, он является одним из самых популярных продуктов Kiehl’s и его действие оценили тысячи девушек по всему миру. Нежно-зеленый крем практически не пахнет и имеет очень густую и плотную текстуру. Он предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Сначала вам может показаться, что за счет густоты его сложно наносить. Есть один секрет, которым я сейчас с вами поделюсь: перед нанесением крема на кожу хорошо нагрейте руки, а затем разотрите немного крема на пальцах. Благодаря водно-масляной текстуре средство превратится в прозрачное жидкое молочко, которое легко ляжет на кожу и быстро впитается. Если не хотите растирать, то наносите густой крем легкими вбивающими движениями. За счет того, что Creamy eye treatment with Avocado оказывает колоссальное питающие действие, он предотвращает появление новых мелких морщинок под глазами. Я наношу его утром и вечером. Кстати, он еще и очень экономно расходуется.

Приобрести все средства марки можно в фирменном магазине в ТРЦ Gulliver и корнере марки в магазине Brocard в ТРЦ Ocean Plaza.

Kiehls — косметика природного происхождения для комфорта вашей кожи

История американской марки косметики Kiehls началась в 1851 году. Именно тогда был открыт первый магазин в Нью-Йорке, США. Данная марка характеризуется нетрадиционным подходом к маркетингу, необычайно большим ассортиментом мужской и женской косметики и использованием достижений современных технологий в сочетании с натуральными ингредиентами.

История развития фирмы

Изначально Kiehls была гомеопатической аптекой. В 1921 г. магазин на 3-й авеню в Нью-Йорке выкупил русский эмигрант Ирвинг Морзе (Irving Morse), изучавший фармакологию в Колумбийском университете. Именно он разработал и запустил в производство многие косметические продукты, которые до сих пор присутствуют в линейке компании и являются очень популярными, например, травяной лосьон Blue Astringent и крем для тела с тем же названием. В 2000 г. фирма стала частью компании L’Oreal.

Особенности продукции

Kiehls – косметика из натуральных компонентов высокого качества для ухода за лицом и телом. В линейку продуктов входит множество мужских и женских средств для ухода за кожей: кремы, сыворотки, средства для умывания, шампуни, бальзамы, лосьоны и гели для тела, кремы для бритья и т. д. Компания постоянно предлагает своим клиентам бесплатные пробники новинок. Это особый маркетинговый ход, который отличает данную фирму от других. Американская косметика Kiehl s объединяет в себе натуральные компоненты и новейшие технологии в производстве.

Бестселлеры Kiehls

Один из легендарных и самых востребованных продуктов компании – крем для лица с эффектом увлажнения Ultra Facial Cream. Это средство можно применять для кожи любого типа – сухой, комбинированной и жирной. Ultra Facial Cream устраняет ощущение сухости и убирает шелушение эпидермиса. Жирного блеска при этом он не дает, впитывается быстро. Этот крем опробовали на себе участники экспедиции в Гренландии. Им хватало одного нанесения в сутки, чтобы не чувствовать сухости и стянутости, возникающих из-за очень низких температур. Все это позволяет утверждать, что Kiehls – косметика, которая способна спасти даже самую измученную и пересушенную кожу.

Это интересно:  Везикулы: что это такое?

Еще один бестселлер компании – Midnight Recovery Concentrate. Это продукт на основе растительных компонентов – экстрактов из кокосового масла в дополнении масел шиповника, примулы вечерней, лаванды, кориандра, герани, розового масла, а также экстрактов огурца и жасмина. Он не содержит парабенов. Данный продукт используется для иссушенной кожи, склонной к образованию морщин, в период зимних холодов или при частом обветривании. Свойства Midnight Recovery Concentrate не только увлажняющие, но и заживляющие, благодаря находящемуся в составе компоненту сквалану, получаемому из оливок. Kiehls – косметика отзывы о которой практически стопроцентно положительные, и во многом при этом компания обязана именно этому продукту. Волшебный Midnight Recovery Concentrate способен оживить даже самую чувствительную и капризную кожу.

«Фишка» компании Kiehls – косметика для ухода за телом. Продукт, заслуживший любовь многочисленных клиентов, – Creme de Corps, крем с увлажняющим эффектом. Это практически предмет культа у клиентов – в него влюбляются с первого раза и надолго. В состав входят бета-каротин, масла кокоса и кунжута. Первый обусловливает антиоксидантное действие, препятствуя преждевременному старению кожи и защищая ее от воздействия вредных факторов среды; масла дают смягчающее и увлажняющее действие. Этот крем способен спасти даже самую сухую кожу от стягивания, шелушения и растрескивания. Благодаря этому Kiehls – косметика, отзывы об увлажняющей линейке которой действительно восторженные.

Косметика Kiehls в Москве

О том, какие чудесные эффекты дает Kiehls (косметика), Москва знает уже довольно давно. Корнеры этой марки работают в ЦУМе, ГУМе, в «Цветном» и в галерее «Весна», а также во многих других торговых центрах столицы. В магазинах этой компании вам предложат широкую гамму ухаживающих средств. В дни, когда компания презентует новинки своего ассортимента, в корнерах можно пройти экспресс-диагностику состояния кожи и получить профессиональную рекомендацию от специалистов. Сотрудники магазинов предоставят компетентную консультацию по любым вопросам касательно вашей кожи и помогут подобрать продукцию, подходящую лично для вас.

На протяжении 150 лет существования марки Kiehls косметика этой компании получает восторженные отзывы клиентов. Продукция данной фирмы – это ваш шанс сохранить молодость кожи, подобрать средства высокого качества, которые будут отвечать лично вашим потребностям, возможность выглядеть роскошно, независимо от обстоятельств, и позволить своей красоте сиять на радость всем.

Лучшие и худшие новинки Kiehl’s для лица и тела

Мне очень симпатична марка Kiehl’s, но пока я пробовала немногое, ведь у нас в Нижнем она не представлена. Конечно, в ассортименте любого бренда есть как маст хэвы, так и провалы. Какие новинки мне понравились?

Один из бестселлеров Kiehl’s — тоник с календулой, который производится аж с 1960-х годов. В этом августе у него появилась достойная пара — очищающий гель с календулой для чувствительной кожи. Мягкая формула не содержит мыла, отдушек и парабенов, а экстракт календулы и глицерин успокаивают, увлажняют и защищают тонкую кожу при умывании. На упаковке написано, что средство для нормальной и жирной кожи, но по факту оно отлично подходит для любого типа — даже сухой и чувствительной (проверено мной при обострении акне). Замечательная новинка, я просто наслаждаюсь при умывании! Нравится тонкий натуральный цветочный аромат и мягкая кремовая пенка. Гель тщательно очищает лицо, быстро смывается без ощущения пленки, освежает и совсем не сушит. Формула не такая концентрированная, как азиатские средства, но объем флакона большой и хватит его надолго.

А вот благоухающие новинки для тела «Пачули и роза» понравились без сомнений. Аромат звучит натурально и свежо, а не приторно. Согревающий древесный аккорд пачули удачно сочетается с нежными нотами розы — в итоге получается простой, но элегантный женственный аромат. Насыщенность отдушки подобрана идеально, чтобы поднимать настроение, но при этом не утомлять и не перебивать запах другого парфюма. Гель для душа пахнет тонко и не остается на теле, а вот в лосьоне аромат более глубокий и бархатистый — чувствуется на коже еще 2-3 часа.

Вообще сложно испортить средства для тела, а у Kiehl’s есть пара преимуществ. Гель для душа не содержит SLS и создан на основе мягких очищающих веществ. Пенится при этом отлично и формула густая — хватит надолго. Конечно, гель не сушит кожу и особенно подходит, если вы используете автозагар или ходите в солярий, так как помогает сохранить бронзовый оттенок тела. В составе много увлажняющих и питающих масел: авокадо, олива, миндаль, кунжут и абрикос.

Лосьон для тела не содержит силиконов и радует хорошим составом: смесью из пяти натуральных масел (авокадо, олива, миндаль, кунжут, абрикос), сквалена и масла ши. Текстура классическая: в меру густая, прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается. Первые 2-3 часа на теле остается тонкая масляная пленка, так как состав насыщенный, но потом исчезает и кожа остается бархатной. Для летней жары крем тяжеловат и пришлось его отложить, а сейчас по осени идет на ура.

Это интересно:  Атерома на голове: удаление новообразования волосистой части головы

Посоветуйте, какие еще отличные средства есть у Kiehl’s? Хочу получше изучить марку.

Kiehl’s Creme de Corps — минутка роскоши

Когда читаешь в журналах все эти рекомендации «от звезды», не верится, что в жизни знаменитости постоянно пользуются именно этими средствами потому, что они им действительно нравятся, а не потому, что эти «рекомендации» заранее проплачены.
Но в случае крема для тела Kiehl’s Creme de Corps, который что наши звезды, что зарубежные в один голос признают лучшим, у меня таких сомнений больше не возникает. Он офигенный.

Бренд Kiehl’s вырос из небольшой аптеки в районе Нью-Йорка и очень гордится своей 160-летней историей. Компания до сих пор сохраняет «аптечный подход» и в выборе ингредиентов, и в оформлении своих корнеров.

У марки очень много бестселлеров: к примеру, знаменитая сыворотка Midnight Recovery Concentrate, о которой, я надеюсь, нам скоро напишет Даша time4beauty (Даша, я очень жду!)), крем для глаз с авокадо Creamy Eye Treatment with Avocado и, конечно, знаменитый крем для тела из линейки Creme de Corps (что в переводе с французского и значит «крем для тела», очень просто :))

В линейке представлены облегченная версия-лосьон, облегченная версия-лосьон с SPF 30, гель для душа, баттер и скраб для тела с новым ароматом Soy Milk and Honey.

Я пользовалась классической версией крема, которую мне подарил один из продавцов на ebay.com.

Мне очень нравится, что на первом месте в креме стоит сквалан, отличный эмоллент, обладающий антиоксидантными и иммунно-стимулирующими свойствами, кроме того являющийся естественным увлажняющим компонентом. Помимо разного рода кондиционирующих агентов в крем входят популярное масло ши, миндальное, масло абрикосовой косточки, масло какао, авокадо, сок алоэ и пр.

Крем цвета яичной скорлупы, по своей консистенции и легкости нанесения похож на молочко, однако, по степени действенности и послевкусию это настоящий баттер.

У классической версии практически нет запаха, это некий приятный неуловимый аромат, который не тяготит и не остается на коже.

Некоторые кремы для тела (к примеру, клубничный баттер Body Shop или баттер для тела Yes to Carrots) мне было трудно наносить, поскольку они оставляли на коже пленку (видимо, большое количество минерального масла) и белесые разводы, которые долго впитываются и липнут к рукам. С Creme de Corps у меня таких проблем не возникает. Несмотря на питательность средства оно мгновенно впитывается и ощутимо смягчает кожу. При этом не остается некой жирности, как от масла, к примеру, под пальцами ощущается лишь нежная и бархатная кожа. К такому «люксовому» ощущению быстро привыкаешь и даже не хочется переходить на что-то другое :))

Еще один огромнейший для меня плюс помимо просто удовольствия от использования — это средство я могу наносить на зону декольте. Как правило, другие крема вызывают на моей чувствительной, тонкой и нежной коже груди воспаления, которые не так-то просто вылечить, поэтому на зону я наношу крем для лица, не оправдавший ожиданий. С Kiehl’s моя грудка чувствует себя отлично и радуется жизни :))

В общем, я чувствую, что начинаю подсаживаться на марку, и надеюсь, что другие продукты меня не разочаруют.

В России средства Kiehl’s вы можете приобрести в ГУМе, а, возможно, в скором времени и в ЦУМе (не знаю, открылся ли уже корнер). Также добавлю информацию, что средства доступны и в Артиколи Весна на Новом Арбате.

Крем представлен в самых разных объемах: от трэвел-версии 2,5 oz до целого литра в бутыли с помпой. Соответственно на официальном сайте это многообразие стоит от 10 до 72 долларов.

Результат — 5/5
Удобство использования — 5/5
Дизайн/упаковка — 5/5
Соотношение цены/качества — 5/5
Доступность — 5/5

Я знаю, что многие давно и успешно пользуются средствами этого бренда, поэтому буду рада, если вы коротенько поведаете мне о своих фаворитах 🙂

Статья написана по материалам сайтов: kosmetista.ru, maincream.com, fb.ru, www.little-beatle.com, jangsty.livejournal.com.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий